Рауль Хаджимба: новые школы и ЗАГСы свидетельствуют о том, что государство стремится к решению демографических задач

Президент подвел итоги рабочей поездки в Очамчырский район.

Сухум. 4 июля. Апсныпресс. Дамей Касландзия. Рауль Хаджимба подвел итоги рабочей поездки по объектам Очамчырского района.

Глава Государства отметил хорошие темпы строительства школы в Тхине: «С прошлого раза сделано многое. Работы идут к завершению, и к 1 сентября объект должен быть сдан, чтобы дети пришли в новую школу, и учебный процесс начался бы совершенно в других условиях, в подготовленном для этого здании».

Кроме того, Рауль Хаджимба подчеркнул значимость сдачи в эксплуатацию нового здания отделения ЗАГСа в Очамчыре: «Это событие достаточно важное для района. Долгое время все мероприятия, связанные с работой ЗАГСа, проводились в помещениях Администрации города Очамчыра. Сегодня есть новое, красивое здание. Судя по словам работников Минюста, это одно из лучших помещений органов ЗАГСа. Теперь остается только надеяться, что люди будут приходить в этот ЗАГС не разводиться, а сочетаться браком. Это важно для нашей страны, для демографической ситуации. Школы и ЗАГСы свидетельствуют о том, что государство стремится к решению этих задач».

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *