Материалы по налогоплательщикам с непогашенной задолженностью будут передаваться в Службу судебных исполнителей Абхазии

Подписано Распоряжение по укреплению налоговой дисциплины и обеспечению безусловного исполнения обязательств по уплате налоговых платежей.

Сухум. 19 июня. Апсныпресс. Премьер-министр Абхазии Валерий Бганба подписал Распоряжение, предусматривающее укрепление налоговой дисциплины и обеспечение безусловного исполнения обязательств по уплате налоговых платежей.

Министерству по налогам и сборам Республики Абхазия предписано обеспечить погашение задолженностей по налоговым платежам, а в случаях невозможности взыскания задолженностей в связи с отсутствием денежных средств на счетах налогоплательщиков, осуществлять передачу материалов по такой категории налогоплательщиков в Службу судебных исполнителей Республики Абхазия.

Также, Министерству по налогам и сборам РА необходимо ежеквартально представлять список налогоплательщиков, материалы по которым были переданы в Службу судебных исполнителей Республики Абхазия.

Согласно документу, Службе судебных исполнителей Республики Абхазия в первоочередном и безотлагательном порядке рассматривать представленные Министерством по налогам и сборам РА материалы и ежеквартально представлять сведения об их реализации.

Контроль за исполнением Распоряжения возложен на вице-премьера, министра финансов Республики Абхазия Джансуха Нанба.

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *