Армейские будни: Sputnik провел один день в Вооруженных силах Абхазии

День в учебном центре Минобороны Абхазии начинается в шесть утра. После подъема все собираются на плацу и под государственный гимн Абхазии поднимают флаг. Затем начинается физподготовка.

После тренировок обязательные водные процедуры, уборка казармы и заправка кровати, на которую отводится около пяти минут. За этим строго следят. На часах 9:00 и это значит, что настало время завтрака. Рацион, надо сказать, не затейливый, но разнообразный. Например, когда мы гостили у военных, на завтрак подали плов с мясом, яйцо, хлеб, масло и какао.

В течение учебного дня военнослужащие также проходят занятия по изучению общевоинского устава, проводят тактические занятия, собирают и разбирают автомат на время, изучают военную технику.

После ужина у новобранцев снова немного свободного времени, а затем ежевечерний воинский ритуал: бойцы подшивают новые белые куски ткани к воротнику кителя.

День заканчивается в учебном центре Минобороны Абхазии вечерней проверкой на плацу, перекличкой. До следующего утра приспускается Государственный флаг республики. Отбой в 22:10.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *