В Кубке А-Мобаил по мини-футболу завершился групповой этап

СУХУМ, 3 июн – Sputnik, Бадрак Авидзба. В «Кубке А-Мобаил по мини-футболу» завершился групповой этап, игры 1/8 финала состоятся 4 июня, сообщил в интервью Sputnik представитель компании А-Мобаил, один из организаторов игр Азамат Смыр. 

Изначально в соревновании принимали участие 32 команды из разных городов и учреждений, которые были разделены на восемь групп. Из каждой группы в 1/8 вышли по две команды. Для проведения матчей были приглашены арбитры из России.

«Сегодня у нас состоится жеребьевка по правилам Лиги Чемпионов, те, кто занял первые места в первых четырех группах, встретятся с командами занявшими вторые места в других группах», — добавил он.

В 1/16 турнира вышли команды «Киараз», «Алахадзы, «Аиааира», «Алианс-М», «А-Мобаил», «Таможня», «Черноморэнерго», «Гечрипш», «Гулрыпш», «Вымпел», «Скендж», «Очамчыра», «Рубин-2», «Гудаута», «Сухумкабель», ЛФК «Атлант».

«В этом году зрителей заметно больше, также дисциплина игроков стала лучше, перестали конфликтовать с арбитрами. В прошлом году многих дисквалифицировали, сейчас ребята пытаются хорошо вести себя», — подчеркнул Азамат Смыр. 

Информационное агентство Sputnik Абхазия — информационный партнер шестого турнира «Кубок А-Мобаил по мини-футболу».

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *