Жизнь после шоу: один день Валерии Адлейба

Асмат Цвижба, Sputnik

Не до сна

Победительница первого сезона телешоу «Ты супер!» Валерия Адлейба преподнесла своим поклонникам сенсацию — в прямом эфире полуфинала она сообщила о решении покинуть третий сезон.

Лера вернулась домой в Сухум, где ее ждал не отдых, а «погоня за знаниями» — пришлось наверстывать школьную программу.

«Где-то неделю я просто сидела, смотрела на доску и понимала, что ничего не понимаю», — признается Лера.

© Sputnik / Томас Тхайцук
Лера Адлейба в школе

Несмотря на пропуски, девочке все же удалось окончить четверть без троек. Лера признается – многие учителя сделали поблажки, хвалили за достойный поступок на проекте.

«Когда я приехала в школу, все меня очень хорошо встретили, обнимали, целовали, срывали уроки, чтобы поздравить. А бабушка мне призналась, что такого ажиотажа не было даже после моей победы в первом сезоне. И вообще, многие стали писать в интернете, что этот благородный поступок», — рассказала она.

После уроков  Лере приходилось практически каждый день ездить в Очамчыру, где проходят репетиции финала музыкального конкурса «Орфей». Параллельно она готовится к конкурсу «Новая волна» в Крыму, где выступит как приглашенный гость вместе с другими участниками суперсезона.

© Sputnik / Томас Тхайцук
Лера Адлейба на съемках видеоклипа

«В это раз я буду петь с Олегом Газмановым его новую песню «Никогда не проси». Она очень драйвовая, веселая, мне очень нравится. А еще я увижу своих друзей из Суперсезона, уже успела по ним соскучиться», — призналась она.

Почувствовать себя принцессой

Последний день перед отъездом на «Новую волну» самый загруженный. Нужно успеть забрать концертное платье, подобрать туфли, провести последние репетиции и собрать чемодан.

В этот раз на «Новой волне»  Лера выступит в розовом платье-пачке из фатина от дизайнера Лолиты Квициния. На его создание ушло всего две недели, дизайнеру пришлось  подстроиться под плотный график певицы.

© Sputnik
Валерия Адлейба примеряет платье

В повседневной жизни Лера редко носит нарядные платья, предпочитает джинсы и кроссовки.

«Но иногда хочется почувствовать себя принцессой. У меня очень много сценических костюмов еще с первого сезона «Ты супер!», но они все уже мне стали малы, и я раздала их младшим сестричкам «, — рассказала девочка.

По словам мамы певицы Мадины Эшба,  с первого сезона изменились не только наряды Леры, но и она сама.

«Она сейчас переживает переходный возраст, и это очень ярко проявляется. Она начала мне перечить, не всегда соглашается с моим мнением, мне это не совсем нравится», — улыбается она.

Летние каникулы Валерия планирует посвятить учебе и занятиям в Музыкальном училище. Впереди у певицы девятый класс и первые экзамены.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *