«Бодрое утро»: фонд «Ашана» запустит спортивную акцию в Сухуме

СУХУМ, 24 мая – Sputnik, Бадри Есиава. Благотворительный фонд «Ашана» запускает спортивную акцию «Бодрое утро» в Сухуме с субботы 25 мая, рассказала корреспонденту Sputnik директор фонда Мактина Джинджолия.

«Мы давно хотели провести акцию, связанную с пропагандой здорового образа жизни. Так как мы занимаемся лечением тяжелобольных детей, мы также хотели реализовать проект, направленный на оздоровление всего населения. Эту акцию поддержал и одобрил наш учредитель», — отметила Джинджолия.

«Бодрое утро» на сухумской набережной будет проходить каждую субботу с 9:00 до 10:00. Каждый раз будут приглашать разных тренеров, у которых уже подготовлены спортивные программы для групповых тренировок на свежем воздухе.

Первая акция пройдет под руководством тренера Ксении Даничевой. В программу войдут различные физические упражнения, быстрая ходьба, гимнастика.

Символ прозрачности: фонд «Ашана» подвел итоги года>>

Мактина Джинджолия надеется, что к «Бодрому утру» присоединятся не только жители столицы Абхазии, но и ее гости. Она также отметила, что это будет хорошим примером для других городов страны.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *