Калягина: когда идет борьба за туриста, мы начинаем массовые брожения

Второй день у здания парламента — Народного Собрания Абхазии, проходит бессрочная акция протеста оппозиции, в связи с тем, что было принято решение не  переносить выборы президента, которые должны состояться в июле, на осень нынешнего года.

«К сожалению, на ситуацию с туристами влияет абсолютно все. И сейчас, когда идет борьба со многими странами за туриста, мы допускаем такие колоссальные ошибки. Прежде всего, мы почему-то начинаем массовые брожения перед летним сезоном.

Поймите, турбизнес не гонится за капиталом, мы хотим, чтобы имидж республики поддерживался, и к нам все-таки  ехали туристы. Мы прекрасно знаем, как туристический бизнес влияет на всю республику», -сказала Калягина.

Она отметила, что нынешняя ситуация в Абхазии негативно влияет на туристическую сферу. Сообщила, что поступают звонки от турагентов, к которым в свою очередь обращаются обеспокоенные люди.

Туристы начали отменять бронирование в Абхазии, узнав о протестных акциях>>

В понедельник 20 мая представители оппозиции, после того как Парламент страны проголосовал против переноса даты президентских выборов, объявили бессрочную акцию неповиновения.

Полную версию беседы слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *