Подозреваемый в двойном убийстве и поджоге задержан в Сухумском районе

СУХУМ, 19 мая — Sputnik. Сотрудники уголовного розыска МВД Абхазии задержали подозреваемого в убийстве двух человек, произошедшего в городе Сухум в пятницу 17 мая, сообщает официальный сайт МВД Абхазии.

По предварительным данным, подозреваемый, с целью укрытия ранее совершенного преступления — убийства двух граждан, поджег дом №14 по ул. Морская в городе Сухум и с места преступления скрылся.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лица, подозреваемого в совершении убийства двух или более лиц из корыстных побуждений и умышленном уничтожении имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, сотрудниками уголовного розыска в лесном массиве в районе села Гума Сухумского района задержан житель города Сухум», — сказано в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что после локализации пожара произошедшего 17 мая в доме №14 на улице Морская в районе «Маяк», были обнаружены тела женщины 1937 года рождения, проживавшей по указанному адресу, и мужчины 1966 года рождения, уроженца села Баргеби Галского района, временно проживавшего в том же доме.

Оперативной группой МВД Абхазии было установлено, что причиной пожара стал умышленный поджог. Сотрудниками МВД был установлен гражданин, подозреваемый в причастности к данному преступлению.

Задержанный, данные которого в интересах следствия не разглашаются, водворен в изолятор временного содержания. Расследованием дела занимается прокуратура города Сухум. 

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *