Задержание

19.05.2019 В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лица, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «з» и «к» ч. 2 ст. 99, п. «в» ч. 4 ст. 159 и ч. 2 ст. 164 УК РА, а именно — убийство двух или более лиц из корыстных побуждений с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение,  разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, и  умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, сотрудниками ОУР УВД по г. Сухум в лесном массиве в районе с. Гума Сухумского района задержан житель г. Сухум.  

Как ранее сообщалось, после локализации пожара, имевшего место в 23 часа 40 минут 17 мая в доме №14 по ул. Морская в районе «Маяк», были обнаружены два трупа — тело женщины 1937 г.р., проживающей на данной жилплощади и мужчины 1966 г.р., уроженца села Баргеби  Галского района, временно проживающего по настоящему адресу. Выездом на место происшествия оперативной группой УВД по г. Сухум установлено, что возгорание произошло предположительно в результате умышленного поджога.

Принятыми оперативными мерами сотрудниками ОУР УВД по г. Сухум было установлено лицо, подозреваемое в причастности к данному преступлению. По предварительным данным, последний, с целью укрытия ранее совершенного преступления — убийства двух граждан, поджег дом №14 по ул. Морская в г. Сухум и с места преступления скрылся.  

Подозреваемый, данные которого в интересах следствия пока не оглашаются, водворен в ИВС. Расследование проводит прокуратура г. Сухум. 

Количество показов: 1044
rating:  3.09

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *