Президент принял Виолетту Маан

Президент принял Виолетту Маан

26 марта Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял Народную артистку Абхазии Виолетту Маан по случаю ее юбилея.

Глава государства подчеркнул роль Виолетты Маан в культуре и искусстве Республики Абхазия.

«Вас хорошо знают не только на Родине, но и за ее пределами. Вас очень любят, нет равнодушных к Вам и Вашему творческому пути. Пусть еще долгие годы у всех, кто любит театр, будет возможность видеть Вас, общаться с Вами, перенимать Ваш опыт и мудрость. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всем», – сказал Президент.

Виолетта Маан поблагодарила Главу государства за поздравление.

«Благодарю Вас за приглашение и внимание. С первого дня выхода на сцену я делала все, что могла, так, как я это чувствовала, вкладывая душу в свою профессию. Если мне удалось сделать что-то полезное для моего народа, это самый большой подарок для меня. Даже если на несколько мгновений мне удалось привнести радость в жизнь наших людей, я могу считать, что выполнила свой долг. Мне очень хочется, чтобы театр, которому я посвятила свою жизнь, преодолев все трудности, развивался бы и шел вперед», — сказала Виолетта Маан.

Генеральный директор Абхазского государственного драматического театра Нодар Чанба присоединился к поздравлениям:

«Хорошо помню, что на премьеры спектаклей с Вашим участием невозможно было успеть достать билеты. Я не мог себе даже представить, что мы будем работать в одном театре. Благодарен Богу, что Вы работаете в нашем театре, это большая честь для всех нас. Вы являетесь примером для молодежи, и это очень важно».

Советник Президента по науке, культуре и образованию Владимир Зантария подчеркнул, что Виолетта Маан внесла значительный вклад в развитие абхазского театра. Министр культуры и охраны историко-культурного наследия Республики Абхазия Эльвира Арсалия отметила, что в рамках празднования юбилея Виолетты Маан будут организованы театральные мероприятия, посвященные этой дате.

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *