Калягина: для Абхазии участие в MITT вопрос государственной важности

Абхазия принимает участие в 26 Международной туристической выставке MITT.

«Конечно, Абхазия будет участвовать в этой выставке. Это, прежде всего, вопрос имиджевый и политический, это вопрос государственной важности. Минтуризма Абхазии уже четвертый год принимает в ней участие и предоставляет нам уникальную возможность быть представленными на этой выставке. Мы на этой выставке будем выступать консолидировано с участниками «Союза туризма», представлять очень много отелей и гостиниц, потому что это интересно. На прошлогодней выставке было представлено только четыре отеля из Абхазии, при этом был большой интерес к гостиницам и отелям республики со стороны участников MITT. Многие из них хотят напрямую работать, а не через туроператоров, это им выгоднее и интереснее. Мы будем также представлять много туров и направлений, новые экскурсионные маршруты, будет представлен также горный туризм», — подчеркнула Анна Калягина.

Полную версию беседы слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.

MITT — туристическая выставка России, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, по праву получившая широкое признание международного туристического сообщества и являющаяся значимым событием в области туристического бизнеса. Ежегодно в выставке принимают участие компании из более чем 200 стран и регионов мира.

26 Московская международная туристическая выставка MITT будет проходить с 12 по 14 марта в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *