Арбенина объяснила, почему хочет дать подзатыльник своим детям

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина станет одним из членов звездного жюри шоу. Певица уже не раз принимала участие в телевизионных вокальных проектах и готова помочь юным вокалистам «Ты супер!» реализовать свой талант.

«Для меня «Ты супер!» — это не проект, я поняла это со второго дня съемок. Это образ жизни, это то, что имеет все шансы стать движением. Мне приятно, что те ребята, которые выходят на сцену, не уходят в никуда, а обретают творческую семью. Мне кажется, мой вклад — не бросать детей после проекта», — отметила певица.

По ее словам, уровень кастинга и взросления детей просто поражает. Певицу удивляет, как дети умеют петь, умеют себя вести на сцене, понимают жизнь намного лучше тех детей, которые воспитываются в обычных семьях.

«После этого хочется дать подзатыльник своим детям», — отметила Арбенина.

Российская певица согласилась дать мастер-класс для участников проекта, поделиться секретами творческого мастерства, показать, что такое творческий процесс, и как вообще создается песня.

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

Абхазию в новом сезоне конкурса «Ты супер!» представит победительница первого конкурса Валерия Адлейба.  

Международный конкурс «Ты супер!» проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *