Дюжина премьер: самое ожидаемое кино 2019 года

Мстители 4

Киновселенная Марвел расширилась до невиданных масштабов. 3 мая состоится премьера «Мстителей 4» — кульминация 22 взаимосвязанных фильмов от Марвел о супергероях, которые без устали отбивают атаки извне против человечества.

После того, как злодей галактического масштаба Танос с помощью «перчатки бесконечности» истребил половину живых существ во всех мирах, участники отряда «мстителей», вернее, тех, кому удалось выжить в предыдущей части фильма, снова объединятся и будут биться за право жить бок о бок.

Капитан Марвел

Поклонников киностудии Марвел в 2019 году ждет еще один подарок – премьера фильма «Капитан Марвел» в марте 2019 года. По сюжету, после столкновения с враждующими инопланетными расами, пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой.

Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу. Поговаривают, что Дэневерс – самая сильная из всех супергероев киновселенной Марвел, но пока фильм не выйдет в прокат, утверждать так ли это, сложно.

«Король Лев»

В далеком 1994 году на экраны вышел мультфильм «Король Лев», который покорил сердца миллионов зрителей по всему миру.

Спустя 14 лет американский режиссер Джон Фавро решил вдохнуть вторую жизнь в историю обаятельного львенка Симба и его друзей, сняв киноверсию этой анимационной классики от «Диснея», премьера которой состоится в июле 2019 года.

Звездные войны: эпизод 9

«Звездные войны» продолжатся. Первый фильм «Звездные войны» режиссера и сценариста Джорджа Лукаса вышел 25 мая 1977 года и имел ошеломительный кассовый успех, что фактически спасло компанию 20th Century Fox от угрожавшего ей тогда банкротства.

С тех пор на экраны вышло 11 эпизодов этого космического боевика, последний из которых – «Хан Соло: Звёздные войны: Истории»  режиссера Рона Ховарда в 2018 году. Очередная премьера состоится 19 декабря 2019 года.

Как приручить дракона 3: Скрытый мир

Мультфильм режиссера Дина Деблуа по мотивам одноименной серии книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл «Как приручить дракона» повествует о молодом викинге, который сумел изменить жизнь своих соплеменников раз и навсегда.

Благодаря его доброте и любознательности, драконы – враги викингов, стали их лучшими друзьями. В третьей части этого мультфильма главные его персонажи столкнуться с новыми испытаниями и приключениями. Премьера в России намечена на 21 февраля 2019 года.

Человек-паук: Вдали от дома

«Человек паук», пожалуй, один из самых «многосерийных» фильмов о супергероях от киностудии Марвел. С 2002 по 2017 годы на экраны вышло шесть фильмов о «паучке» с удивительными способностями.

Стоп-кадр из фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении»

На этот раз главного герою Питеру Паркеру придется согласиться помочь Нику Фьюри – директору организации Щ.И.Т. раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту. Удастся ли Паркеру победить чудовищ, узнаем в июле 2019 года.

Оно 2

Первая часть американского фильма ужасов «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга, вышла в 2017 году. По сюжету этого кино семерых детей терроризирует неизвестное существо, черпающее силу из их страхов, ненависти и разочарования в образе клоуна.

Тогда им удалось одолеть обуздать демона, но спустя 27 лет их их спокойное существование неожиданно нарушает странный телефонный звонок, который заставляет старых друзей вновь собраться вместе. Премьера состоится в сентябре 2019 года.

Омен: «Перерождение»

Серия британских мистических триллеров о приходе и становлении антихриста – «Омен» вышел на экраны в 1976 году. Необычный в те времена жанр этой киноленты одних шокировал, а других ужаснул, но актуальности при этом она не потеряла.

Это позволило авторам снять четыре эпизода, ремейк в 2006 году и даже сериал. Очередная премьера — Омен: «Перерождение» состоится в феврале 2018 года.

Джокер

Американский боевик «Джокер» режиссера Тодда Филлипса, в главной роли которого играет Хоакин Феникс, выйдет в прокат в октябре 2019 года.

Если раньше Джокер был второстепенным персонажем в историях про Бэтмена, то сейчас вся лента посвящена только ему.

История игрушек 4

Знаменитый ковбой Вуди, космический рейнджер Базз Лайтер и другие друзья-игрушки перешли в руки девочки Бонни, когда их прежний хозяин стал взрослым. Их веселую команду ждут новые приключения в компании самой обыкновенной одноразовой вилки, которая против своей воли стала участницей детских игр.

Новая глава семейной анимационной франшизы от студии Pixar и режиссера Джоша Кули выйдет в прокат в июне 2019 года.

Лига справедливости 2

«Лига справедливости» –ответ Warner и DC на сверхуспешных «Мстителей» от Marvel. В ней объединяют пять супергероев – Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Киборг  и Аквамен. Новые приключения супергероев будут придерживаться прежней концепции и будут сняты в жанре экшн боевика. Сюжет фильма будет основываться на внутренних взаимоотношениях персонажей.

Команда героев должна победить любую угрозу, но между ними возникают конфликтные ситуации и разногласия. Им потребуется побороть своих внутренних демонов и собраться для спасения населения планеты.

Кладбище домашних животных

Фильм основан на романе Стивена Кинга о семье, переехавшей в небольшой городок семье Луиса Крида. Как выясняется, расположен их новый дом по соседству с мрачным кладбищем домашних животных.

Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий. Премьера киноленты состоится в апреле 2019 года.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *