Рауль Хаджимба и Анатолий Бибилов обменялись поздравлениями с Новым годом и Рождеством Христовым

29 декабря Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба и Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов обменялись поздравлениями с Новым годом и Рождеством Христовым. 

В поздравлении Рауля Хаджимба, в частности, говорится:

«Уважаемый Анатолий Ильич!

Примите мои наилучшие пожелания и искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.

Новый год – время перемен, когда принято подводить итоги, оценивать свершившиеся дела, намечать планы на будущее. Пусть 2019 год откроет новые перспективы и будут достигнуты все намеченные Вами цели.

Уверен, что испытанная историей дружба между Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия будет крепнуть и развиваться на благо наших народов.

Желаю Вам, уважаемый Анатолий Ильич, крепкого здоровья и успехов в Вашей ответственной деятельности, а всему братскому народу Южной Осетии – мира, добра, и благополучия».

В поздравлении Анатолия Бибилова, в частности, говорится:

«Уважаемый Рауль Джумкович,

Примите самые теплые и искренние поздравления с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова.

С этим праздниками всегда связаны надежды на новые успехи, достижения и исполнение желаний. Пусть наступающий новый, 2019, год станет для всех жителей Аԥсны годом стабильности и процветания.

Желаю Вам, уважаемый Рауль Джумкович, Вашим близким и всему братскому народу Республики Абхазия крепкого здоровья, добра и мирного неба над головой».

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *