МИД Абхазии направил ноту соболезнования в МИД Армении по случаю 30-й годовщины землетрясения в Республике Армения

«Братская Абхазия целиком разделила боль жителей Армении, потерявших своих родных и близких в те тяжёлые дни», – отметили в МИД Абхазии.

Сухум. 7 декабря. Апсныпресс. Министерство иностранных дел Республики Абхазия направило ноту соболезнования Министерству иностранных дел Республики Армения по случаю 30-й годовщины землетрясения в Армении.

В ноте, в частности, говорится:

«7 декабря 1988 года в Армении произошло разрушительное землетрясение, жертвами которого стали десятки тысяч человек. Эта страшная трагедия никого не оставила равнодушным и стала общей бедой для всех народов Советского Союза. Добровольцы из всех уголков СССР, в том числе из Абхазии, пришли на помощь пострадавшей Республике.

Однако, несмотря на всю тяжесть трагедии, армянский народ смог найти в себе силы и прошел через все испытания, выпавшие на его долю.

Братская Абхазия целиком разделила боль жителей Армении, потерявших своих родных и близких в те тяжёлые дни, и в этот скорбный день вместе с армянским народом чтит светлую память и скорбит о безвременно ушедших».

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *