КУБОК РОССИИ MITJET 2L

КУБОК РОССИИ MITJET 2L07.11.2018

КУБОК РОССИИ MITJET 2L

Шестой этап автогонок начался для абхазского автогонщика успешно. Сразу после старта Дмитрий Гвазава вышел в лидеры, однако на первых кругах его преследовали Данила Иванов, с которым они выступают за команду «Lukoil Racing Team», Антон Немкин и Михаил Макаровский.
Однако очень скоро Дмитрий Гвазава сумел обеспечить себе комфортный отрыв от преследователей, которые уже боролись за второе место в гонке.
В итоге Гвазава финишировал с более чем восьмисекундным отрывом от ближайшего соперника Антона Немкина, третьим стал Михаил Макаровский, а Данила Иванов, который в первом заезде пятого этапа сумел опередить Дмитрия Гвазава, из-за проблем с автомобилем не оказался в призерах.
Класс Mitjet 2L зародился во Франции в 2012 году. Сегодня Mitjet 2L широко распространен во Франции, Италии, Германии, России и США. В гонках принимают участие более 40 машин.
Автомобили класса MITJET 2L – это металлический каркас и пластиковый корпус, двигатель 2.0L 16V, мощность – 260 лошадиных сил, шестиступенчатая секвентальная коробка передач, задний привод. Вес машин класса MITJET 2L – 750 килограммов, объем топливного бака – 37 литров.
Номер:  119
Выпуск:  3620
Рубрика:  спорт
Автор:  Спутник-Абхазия

Источник : Газета «Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *