В Очамчырском районе стартует первый молодежный вокальный конкурс «Oprheus»

Кастинг на участие пройдет с 1 по 20 ноября.

Сухум. 24 октября. Апсныпресс. Мадина Чагава. О целях и задачах впервые проводимого в Очамчырском районе молодежного вокального конкурса «Oprheus» рассказал начальник Отдела молодежи и спорта Администрации Очамчырского района Тимур Пачулия.

Как сообщил Пачулия, возрастной ценз участников составляет от 12 до 18 лет. «У нас есть талантливые ребята, которых необходимо обучать и поддерживать. Проект создан с целью выявления, продвижения и дальнейшего развития молодых талантливых певцов Очамчырского района. «Oprheus» откроет новые имена будущей абхазской эстрады, возродит интерес к творчеству и к самореализации молодых талантов. Особое внимание будет уделяться популяризации музыкальных композиций, исполняемых на абхазском языке», — сказал Пачулия.

Тимур Пачулия также рассказал о том, что конкурс будет состоять из трех этапов: показательный концерт, на котором выступят вокалисты-представители сел Очамчырского района, отборочный тур-концерт и финал. В гостиничном спортивном комплексе «Жемчужина» для участников будут проводиться занятия по вокалу, хореографии, стилистики и т.д., а в районном Доме культуры пройдут репетиции и концерты.

Организатор проекта — Отдел молодежи и спорта Администрации Очамчырского района.

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *