Маленькая Аслана вновь нуждается в нашей помощи

Необходимо собрать 420 тысяч рублей!

Сухум. 22 октября. Апсныпресс. Культурно-благотворительный фонд «Ашана» вновь обращается за помощью к неравнодушным людям в сборе средств на лечение Асланы Джинджолия.  В течение 6 лет всей Абхазией велся сбор средств на 19 курсов лечения Асланы в Москве, во время этих курсов медикаментозной терапией девочке укрепляли кости. Весь этот путь Аслана шла к одной цели – сложнейшей операции по установке металлических штифтов в клинике «Святой Екатерины» (Загреб, Хорватия).

Деньги были собраны! Аслане прооперировали обе ноги и установили металлические штифты. Конструкция изделия пожизненно зафиксировала кости конечностей, что существенно укрепило их и предотвратило возможность переломов. Уникальность системы заключается в том, что изделие будет расти вместе с девочкой, не требуя замены.

Аслана смогла в этом году пойти в первый класс. Ничто не предвещало беды, как одно неловкое движение для девочки стало очередным испытанием.  Она упала со стула, и это стало причиной перелома ее правой голени.  В Абхазии была оказана первая помощь, но хирурги побоялись взять на себя ответственность, и перенаправили семью Асланы в Москву, где проводят подобные операции.

Такая операция стоила 1 млн 400 тыс. руб. и провести её нужно было срочно, в течение трёх дней. И в очередной раз на помощь пришёл надёжный партнёр КБФ «Ашана» – «Русфонд», который оперативно среагировал и оплатил 70 % от стоимости лечения.  Аслану на днях прооперировали, на правой был установлен такой же металлический штифт, как и в Хорватии.

Теперь необходимо собрать оставшиеся 30% от стоимости операции – это 420 000 руб.

Дорогие соотечественники! Вы решили помочь Аслане, пусть вас не смущает стоимость спасения, любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

Способы помощи, если вы в России/за рубежом:
– перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Алина А.) в трёх валютах: 5469380061190608 (руб.); 4276380122658698 (доллар США); 5469380022880974 (Eвро).

О других способах помощи вы можете узнать на сайте, либо по тел. фонда: + 7 (940) 773-50-50.

Спасибо!

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *