Итоги выставки «Золотая осень-2018»: абхазские сельхозтовары удостоены 12 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медалей

В Москве завершилась ХХ международная выставка «Золотая осень-2018».

Сухум. 15 октября. Апсныпресс. В Москве завершилась ХХ международная выставка «Золотая осень-2018».

В работе крупнейшего в Восточной Европе отраслевого форума приняли участие представители порядка 20 зарубежных стран и 60 регионов РФ, а также 1000 производителей, представивших свою продукцию. Выставочные стенды выставки посетили около 200 000 человек за 4 дня.

Абхазия в седьмой раз приняла участие в выставке и уже традиционно развернула масштабный стенд, продемонстрировав достижения тружеников отрасли, многообразие национального колорита и высокий профессионализм организаторов.

По итогам форума Правительству Республики Абхазия было присуждено Гран-при в номинации «Зарубежные страны». Кроме того, 21 наименование абхазской продукции завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали.

Делегация Правительства РА во главе с первым вице-премьером РА Дауром Аршба на протяжение всей работы форума принимала активное участие в его работе. «Яркий успех – это результат слаженной работы большой и профессиональной команды, где объединились усилия отечественных производителей сельхозпродукции, представителей Правительства, Посольства и диаспоры, организаторов и артистов, которые заслуживают самой глубокой благодарности», – сказал торговый представитель РА в РФ Олег Барциц.

Участие абхазских производителей в юбилейной 20-ой Международной агропромышленной выставке «Золотая осень-2018» было организовано Правительством Республики Абхазия, Международным культурно-деловым Центром РА и Торговым представительством РА в РФ.

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *