ПРОЩАЙ, АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ…

ПРОЩАЙ, АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ...12.10.2018

ПРОЩАЙ, АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ…

Украина – государство-террорист

Глава ДНР Александр Захарченко убит. Подло, в спину.

31 августа он погиб в результате взрыва в центре Донецка, в ресторане, названном в пику Киеву «Сепар». Взрыв прогремел в нескольких сотнях метров от резиденции Захарченко. Погиб не только Глава ДНР, но и его охранник, а также пострадали несколько гражданских. Тяжело ранен вице-премьер, министр налогов и сборов Александр Тимофеев. Пострадало одиннадцать человек. Многие в Донецке расценивают гибель Захарченко как личную трагедию. Хотя сам он не раз говорил: «Меня могут убить в любой момент».

Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин прокомментировал смерть Главы Республики Александра Захарченко. Он убежден, что за взрывом стоит украинская сторона, и заявил, что произошедший инцидент – «очередная агрессия со стороны Украины». «Донецк отомстит за это преступление», – заявил председатель Народного совета ДНР.

И хотя официально СБУ отрицает причастность Украины к теракту, но депутат Верховной рады Игорь Мосийчук уже призвал украинские власти взять на себя ответственность за убийство Главы ДНР. Он заявил, что ранее СБУ уже предпринимала попытки покушения на Александра Захарченко. «Надо открыто сказать, что террористов ликвидирует не ФСБ, а мы сами. Нигде на свете с террористами не ведут переговоров, не будем делать этого и мы. Его ликвидировали наши спецслужбы», – заявил он.

Тот факт, что за терактом стоит Украина, к сожалению, никого не удивляет. Вся логика «новейшей истории» этого государства доказывает, что оно не способно договариваться и решать вопросы цивилизованно. И поэтому ставка там делается исключительно на уничтожение всех своих оппонентов. Уничтожение в прямом смысле – физически.

Газета «Донбасс»

Номер:  107
Выпуск:  3708
Рубрика:  политика
Автор:  Газета «Донбасс»

Источник : Газета «Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *