Похищение человека

07.10.2018

Ночью 5 октября текущего года в д/ч Гудаутского РОВД поступило сообщение о том, что накануне, примерно в 21.00 час., в районе с. Бармыш четверо неустановленных на тот момент лиц в масках и камуфляжной форме, следовавшие на а/м «Мерседес», похитили жителя с. Лыхны Гудаутского района 1994 г.р.. 

В результате незамедлительного реагирования сотрудниками УУР МВД РА совместно с ОУР Гудаустколго РОВД в п. Цандрипш по подозрению в совершении данного преступления задержан и водворен в ИВС Ахиба Мушни Шаликович 1968 г.р., житель с. Мгудзыхуа Гудаусткого района, который в ходе опроса дал признательные показания о том, что по предварительному сговору с Агрба Хаджаратом Ивановичем 1978 г.р., Гунба Дауром Алексеевичем 1968 г.р. и неустановленным лицом совершили данное преступление. 

7 октября прокуратурой Гудаусткого района по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.2. ст.119, ч.2 ст.159 ч.1 ст.217 УК РА.

Потерпевший пребывает по месту своего проживания. 

Приняты меры по установлению местонахождения и задержанию остальных подозреваемых лиц. Расследование проводит прокуратура Гудаутского района.

Количество показов: 5

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *