Абхазский переворот

На сегодняшний день на территории Республики Абхазия действуют определенное количество финансируемых (соответственно исполняющих волю) Западом НПО и НКО. Под видом гражданских организаций, которые являются своеобразным инструментом в руках администрации Соединенных Штатов, Запад проводит свою политику в Республике.

У Запада одним из основных планов на данный момент является свержение людей, находящихся у власти. НПО играют очень большую роль во всем этом. Благодаря подобным организациям ведется своеобразная «разведка» ситуации в государстве. Собирается необходимая информация на основании которой происходит принятие конкретного решения. А учитывая политическую ситуацию в Абхазии, которую можно охарактеризовать как крайне криминальную, то способы борьбы за власть являются соответствующими. Грубо говоря, все решают кулаки. И не исключено, что кулаки являются американского происхождения. Запад указывает цель, подконтрольные члены НПО бьют. Таким бесхитростным способом был свергнут со своего поста Виктор Габния, так называемый «вице-президент Республики Абхазия». Габнию попросту избили, а на его место поставили одного из «приближенных» Западу персонажа. Но основной целью является, конечно же, Рауль Хаджимба, ведущий пророссийскую политику. Главная задача – сместить это руководящие лицо и на его место поставить человека, через которого будет намного легче реализовать свои внешнеполитические планы. И опять мы приходим к одному знаменателю – стремлению Запада обрубить все контакты республик Закавказья с Российской Федерацией. Все конфликты, происшествия, чрезвычайные ситуации, происходящие на границе с Россией являются лишь малой частью одного большого плана.

Так и получается, что Запад использует все свои силы и средства с целью ведения борьбы с таким сильным противником, как Россия. Американскому руководству плевать, что от их действий чаще всего страдают ни в чем неповинные люди. США готовы на все, ради того чтобы расширить свою зону влияния, и затянуть ремень потуже вокруг России.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *