Рауль Хаджимба в Минобороны РА: спасибо за службу, за активное участие в организации Парада

Рауль Хаджимба поблагодарил руководство и личный состав Министерства обороны РА за организацию и проведение военного Парада в честь 25-летия Дня Победы и Независимости.

Сухум. 3 октября. Апсныпресс. Дмитрий Басария. В Министерстве обороны РА Президент Абхазии Рауль Хаджимба выразил командованию и личному составу благодарность за организацию и проведение военного Парада в честь 25-летия Дня Победы и Независимости.

Обращаясь к личному составу Минобороны РА, Рауль Хаджимба отметил: «Благодаря вашим усилиям и усилиям всех силовых структур, этот Парад состоялся таким, каким должен быть Парад. Техника прошла по площади без заминок, все подразделения были должным образом одеты и обуты, порядок и дисциплина – на должном уровне. Но самое главное, что Парад прошел на государственном языке. Я горжусь, что у нас есть такие Вооруженные силы. Все гости Парада выражали восхищение организацией мероприятия. Спасибо за вашу службу, за ваше активное участие в организации Парада».

На встрече в Минобороны РА был обнародован Приказ Главнокомандующего Рауля Хаджимба: «За успешную организацию и проведение военного Парада в честь 25-летия Дня Победы и Независимости РА, приказываю: объявить благодарность командованию и личному составу подразделений Министерства обороны Республики Абхазия, Министерства внутренних дел РА, Министерства по чрезвычайным ситуациям РА, Государственной службы охраны РА, Государственного таможенного комитета РА, Государственной миграционной службы РА, принимавших участие в военном Параде».

Со своей стороны, министр обороны РА Мираб Кишмария подчеркнул: «Мы старались вложить все усилия в организацию и проведение Парада. Абхазские вооруженные силы находятся на службе у народа и готовы все сделать для его безопасности и процветания».       

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *