Сергей Бабурин: если ты сражаешься, то имеешь шанс победить

Президент Абхазии принял делегации, прибывшие на празднование 25-летия Победы в Отечественной войне народа Абхазии.

Сухум. 30 сентября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял делегации, прибывшие на празднование 25-летия Победы в Отечественной войне народа Абхазии. Об этом сообщает пресс-секретарь Главы государства Наала Авидзба.

Глава государства встретился с ветераном Отечественной войны народа Абхазии, заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Российской Федерации Асланбеком Ахоховым.

 За вклад в победу в Отечественной войне народа Абхазии Президент вручил Асланбеку Ахохову юбилейную медаль «За Победу». 

Также прошла встреча Рауля Хаджимба с Ответственным секретарем Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России Сергеем Стрельченко. 

Президент принял делегацию Донецкой Народной Республики в составе исполняющего обязанности заместителя Председателя Совета Министров Владимира Антонова и исполняющего обязанности по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Алексея Кострубицкого.

Глава государства также принял российского государственного деятеля Сергея Бабурина.

На встреч, обращаясь к Сергею Бабурину, Президент сказал: «Вы – человек, который многое сделал для Абхазии, чтобы наша страна была представлена по-другому на российском политическом поле. Мы благодарны вам эту деятельность. Вы наш друг, человек, который заботливо многие годы относится к нашей стране». 

Со своей стороны, Сергей Бабурин сказал: «От лица тех народных депутатов России, которые в 1992 году заняли позицию поддержки борьбы народа Абхазии против агрессора, хочу вас поздравить с 25-летием победы. В те годы народ Абхазии защищал не только себя. Он защищал и для России веру в то, что если ты сражаешься, то имеешь шанс победить. Сегодняшний праздник удался. Я искренне вас поздравляю. Все прошло красиво».

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *