Президент принял заместителя Руководителя Федерального Казначейства Российской Федерации

Президент принял заместителя Руководителя Федерального Казначейства Российской Федерации

1 октября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял заместителя Руководителя Федерального Казначейства Российской Федерации Станислава Прокофьева.

Сергей Прокофьев выразил благодарность за возможность принимать участие в юбилейных празднованиях.

«Праздник прошел прекрасно. Мне приходилось и раньше участвовать в таких мероприятиях, но уровень того, что было вчера, просто превосходен. Большое Вам спасибо за поддержку нашей родственной структуры, встречались с коллективом Казначейства, прорабатывали возможные варианты развития. Я знаю, сколько времени и сил Вы уделяли для создания Казначейства, и я знаю, что Вы активно продолжаете поддерживать наших коллег. Огромное Вам спасибо», -сказал Сергей Прокофьев.

Глава государства поприветствовал гостя.

«Спасибо Вам, за то, что Вы здесь и вчера были на мероприятиях, которые оценили высоко. Взаимодействие между Казначействами для нас имеет большое значение.

Первые шаги в работе Казначейства были не простыми. Они хорошо известны Министру финансов, все проекты были под жестким контролем. Это условие, которое необходимо государству. Мы рады и в дальнейшем сотрудничать в этом направлении».

1 (3).JPG1 (2).JPG

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *