Президент Абхазии принял делегацию Кабардино-Балкарской Республики

Руководитель Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики Мухамед Кодзоков поздравил Рауля Хаджимба со знаменательной датой и пожелал всего доброго народу Абхазии.

Сухум. 30 сентября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба встретился с делегацией Кабардино-Балкарской Республики, прибывшей на празднования 25-летия Победы в Отечественной войне народа Абхазии.

Руководитель Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики Мухамед Кодзоков поздравил Рауля Хаджимба со знаменательной датой и пожелал всего доброго народу Абхазии.
«Мы всегда были и будем рядом с абхазским народом и следим, как страна развивается, отмечаем успехи. Всегда будем поддерживать высокие отношения. Новое руководство нашей республики попросило передать, что не будет никаких изменении в курсе, наоборот, наши отношения будут только углубляться.
Сегодняшний праздник нам очень понравился, понравился парад. Но самое главное- это лица людей, которые полны оптимизма и духовного подъема, который нельзя ничем заменить», — сказал Мухамед Кодзоков.

Президент поблагодарил гостей:
«Мы рады тому, что вы сегодня рядом с нами в период празднования этой великой даты. Кабардинский народ был с нами и в предыдущие, трудные годы. В период войны многие ребята, через горные тропы переходили к нам, становились в наши тогда еще первые ополчения, далее в подразделения. Они создавали возможности для того, чтобы Абхазия сохранилась. Абхазский народ не вправе забыть и никогда не забудет героев, которые стояли бок о бок с нашими ребятами и шли в бой. Значительная роль таких выдающихся личностей, как Султан Сосналиев, Муса Шанибов, которые сделали многое для того, чтобы в тот период об Абхазии слышала широкая аудитория. Патриотизм и отношение ко многим военным процессам Султана Сосналиева вызывало восхищение. Несомненно, нам нужно развивать и укреплять эти связи. Наши народы связаны вековой историей, и это должно получить продолжение в лице нашей молодежи, которая дальше поведет Абхазию».

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *