Президент принял делегацию Карачаево-Черкесской Республики

Президент принял делегацию Карачаево-Черкесской Республики

30 сентября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба встретился с делегацией Карачаево-Черкесской Республики, прибывшей на празднования 25-летия Победы в Отечественной войне народа Абхазии.

Президент поприветствовал гостей:

«Мы рады видеть вас и гордимся теми отношениями, которые складываются у нас с Карачаево-Черкесией. Для нас это важно и необходимо, мы братья, братья, которые не разделимы. Ваше трепетное отношение к нам для нас очень дорого. Все те процессы, которые происходят у нас, хорошо вам известны. Все наши успехи радуют вас, а неудачи огорчают. Отношения в целом с Россией и, в особенности с Республиками Северного Кавказа, важная составляющая нашей деятельности. Связи должны развиваться в экономическом, культурном, особенно в направлении молодежной политики. Молодое поколение должно идти по стопам отцов и создавать крепкие связи.

Мы рады, что вы сегодня здесь с нами. Важно, чтобы мы встречались не только по праздникам, но и в другие дни, для того, чтобы решать практически задачи».

Председатель Парламента-Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики Александр Иванов передал поздравления от Рашида Темрезова.

«Спасибо большое, уважаемый Рауль Джумкович, благодарны, что нашли время в своем плотном графике встретиться с нашей делегацией. От имени Главы Республики Рашида Темрезова хотим поздравить Вас с великим праздником на абхазской земле. Мы радуемся вместе с вами. Сегодня 25 лет со Дня Победы. Эта очень знаменательная дата. За эти 25 лет в Абхазии произошли очень большие перемены, сдвиги к лучшему. Экономика развивается.

Хотелось бы, чтобы сотрудничество с Россией и российские инвестиции были более основательными. Нам очень приятно, что сегодня мы видим, как Абхазия сделала большой, качественный рывок в своем развитии. Развиваются курорты, гостиничный бизнес.

Абхазия – наш братский народ, и сегодня определяет судьбу своей страны и направление, которое выстраивается в экономике, в наших взаимоотношениях. Мы считаем себя родными братьями. Мы считаем, что Абхазия для нас родной регион», — сказал Александр Иванов.

1 кчр (1).JPG2 кчр.jpg

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *