Покушение на убийство

20.09.2018

20 сентября сотрудниками уголовного розыска по подозрению в покушении на убийство задержан житель г. Очамчыра.

Следственно-оперативной группой ОВД по Очамчырскому установлено, что 19 сентября примерно в 21.00 час. житель г. Очмачыра Джиджая Давид Витальевич 1983 г.р.,  находясь в доме по месту проживания пострадавшего, в ходе возникшей ссоры, имея умысел причинения смерти, нанес последнему три ножевых ранения. Однако, не смог довести свои преступные деяния до конца по независящим от него обстоятельствам. После чего с места поступления скрылся. 

По данному факту прокуратурой Очамчырского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.29, ч.1 ст.99 УК РА – т.е. покушение на убийство.

Принятыми оперативно-розыскными мерами  20 числа сотрудниками управления уголовного розыска МВД совместно с ОУР Очамчырского РОВД установлено место нахождения гр. Джинджая в с. Илор и  произведено задержание, в ходе которого подозреваемый  оказал вооруженное сопротивление представителям правоохранительных органов и был ранен в голень из табельного оружия. Джинджая помещен под охрану в госпиталь МО РА.

Расследование продолжается.

Количество показов: 217
rating:  3.1

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *