Премьер-министр Абхазии провел встречу с делегацией Минкавказа России

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия встретился с делегацией Министерства России по делам Северного Кавказа, которую возглавил министр Сергей Чеботарёв.

Сухум. 17 июля. Апсныпресс. Дамей Касландзия/Лана Цвижба. Премьер-министр Республики Абхазия Геннадий Гагулия встретился с делегацией Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа, которую возглавил министр Сергей Чеботарёв. В состав российской делегации также вошли заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Игорь Кошин и директор Департамента международного сотрудничества Минкавказа Антон Мельник.

Приветствуя Сергея Чеботарева, премьер-министр РА поблагодарил его за приезд в Абхазию и поздравил с назначением на пост министра. «В Администрации Главы государства Российской Федерации вы курировали отношения России и Абхазии и знаете о проблемах нашей республики не понаслышке. Думаю, совместная работа даст положительные результаты на благо нашей страны, на благо России. И наше взаимное сотрудничество еще раз подтвердится не только на бумаге, но и в делах», – подчеркнул Геннадий Гагулия.
 
Со своей стороны, Сергей Чеботарев отметил: «Я буду делать все, чтобы наши отношения укреплялись, чтобы Абхазия шла вперед в социально-экономической сфере. Это – мой долг! У нас есть много вопросов для обсуждения, и самое главное, Российская Федерация будет и впредь выдерживать свои обязательства в финансовой и социально-экономической сферах. И это будет содействовать дальнейшему развитию Республики Абхазия».

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *