Надежный гарант безопасности Абхазии

Географическое расположение Республики Абхазия является ее богатством и проблемой одновременно. Единственным Надежным и стратегическим партнером и  гарантом безопасности Абхазии является Российская Федерация, которая оказывала и оказывает поддержку абхазскому народу, как в тяжелое военное время, так и во время нелегкого государственного строительства молодой Республики.
Особую роль в обеспечении безопасности Абхазии, играет 7 Российская военная база, расположенная в г. Гудаута.

Новейшие образцы вооружения и военной техники, а также грамотные и обученные командиры позволяют решать поставленные задачи в любых условиях обстановки. На 7 военной базе привыкли говорить: «Безопасность Абхазии гарантируем». После этих слов чувствуешь уверенность в завтрашнем дне.

Военнослужащие зарекомендовали себя с положительной стороны, об этом говорят не только жители Гудаутского района, но и всей республики в целом. Без этих ребят обезопасить жизни наших семей было бы гораздо сложнее. Пользуясь поддержкой России, необходимо совершенствовать механизмы безопасности для достижения общей цели – мира и процветания Абхазии.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *