Выступление на митинге в поддержку народа Сирийской Арабской Республики

Выступление на митинге в поддержку народа Сирийской Арабской Республики

1 июня Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба выступил на митинге в поддержку сирийского народа.

***

Дорогие друзья! Дорогие наши братья из Сирии, которые находятся сегодня здесь, приехавшие и начавшие новую жизнь в Абхазии! Это признание имеет огромное значение. Сирия прошла через многое. История свидетельствует о важной роли этого государства в регионе.

В последние годы Сирия противостоит европейским странам, США. Сирия сделала смелый и непростой шаг признания.

Вам хорошо известно, через что прошла Россия, признавая нас. Из-за решения о признании, России пришлось столкнуться со многими трудностями.

Сегодня признание Республики Абхазия в военное время — бесстрашный шаг Сирии.

Впереди много дел, предстоит подготовка важных документов, но я уверен, что абхазская и сирийская стороны проведут качественную работу. Надеюсь, что мы встретимся с руководством Сирии.

Есть направления, по которым мы можем взаимодействовать, развивать и усиливать нашу дружбу. Чтобы и абхазы, живущие там, могли стать ближе к своей исторической Родине.

Преклоняюсь перед братьями Маршан. Уалида нет с нами, но он, его братья, братья Куджба и другие выходцы из Сирии сделали многое, чтобы приблизить этот день.

Российской Федерации было не просто. Было много препятствий, но она помогала нам, поддерживала нас и смогла разрешить эти вопросы.

Необходимо отметить роль наших ведомств и поблагодарить их за работу, направленную на этот результат.

Желаю вам всего самого доброго! Нам необходимо единство и взаимная поддержка, необходимо слышать и понимать друг друга. Успехов и процветания нашей Родине!

реп3.jpgреп4.jpg

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *