Чиновники и правоохранители вышли на уборку города в День чистоты

Рабочий день 24 мая, по Распоряжению премьер-министра РА Геннадия Гагулия, объявлен республиканским Днем чистоты.

Сухум. 24 мая. Апсныпресс. Дмитрий Басария. Представители Правительства и правоохранительных органов вышли на уборку города. Республиканский День чистоты проводится по Распоряжению премьер-министра Абхазии Геннадия Гагулия. 

Так, заместитель руководителя аппарата Кабинета Министров Зураб Маршан, который вышел на уборку территории, прилегающей к Кабмину, отметил: «Я поддерживаю  Распоряжение премьер-министра о введении республиканского Дня чистоты. Это – очень важная и полезная акция. В чистой республике приятно находиться, как самим гражданам, так и гостям Абхазии. Если каждый горожанин приберет на территории, прилегающей к его дому или работе, то Абхазия станет самой чистой страной». 

Исполняющий обязанности начальника тылового обеспечения МВД РА Арсен Биджев руководит субботником на территории, прилегающей к Министерству внутренних дел. «Все работники МВД участвуют в акции с большим энтузиазмом. Забота о чистоте города – долг каждого горожанина, поэтому подобные акции всегда вызывают поддержку среди населения», — отметил Биджев.  

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *