ПОРОК СЕРДЦА – НЕ ПРИГОВОР

ПОРОК СЕРДЦА – НЕ ПРИГОВОР25.05.2018

ПОРОК СЕРДЦА – НЕ ПРИГОВОР

Марии Коротич необходима срочная помощь!

У годовалой Марии Коротич врождённый порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки.

Радость рождения первого ребёнка в молодой семье Коротич была омрачена новостью о болезни малышки. На третий день после рождения маму с ребёнком выписали из родильного дома без каких-либо опасений за здоровье ребёнка. Через неделю после выписки на плановом осмотре обнаружили подозрительный шум в сердце ребёнка и её срочно направили к детскому кардиологу. Как оказалось, опасения были не напрасны, девочке был поставлен диагноз – порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки.

С тех пор родители наблюдают дочку у местного кардиолога, также выезжают в Адлер на осмотр. До недавнего времени никаких серьёзных опасений за здоровье малышки не было. Но Мария в последнее время капризничает, дыхание стало прерывистым, во время плача стала закатываться и синеть, также появились отёчность и круги под глазами. Пару месяцев назад её вывезли на очередной осмотр в Адлер, где родителям сказали, что малышку необходимо срочно оперировать. Промедление может пагубно повлиять на жизнь и здоровье Марии!

В НИИ кардиологии г. Томска готовы провести хирургическую операцию по устранению дефекта межжелудочковой перегородки, но это стоит 541 040 руб. Если не помочь малышке сейчас, то, возможно, потом будет поздно.

Молодая семья Коротич проживает в съёмной квартире в с. Бабышира (авиагородок), где единственный кормилец, папа, работает в хлебопекарне. Того, что он зарабатывает, еле хватает на питание и оплату съёмной квартиры. Самостоятельно собрать необходимую на лечение сумму семья не в состоянии. Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи. Пусть Мария будет одной из 130 детей, которым вы за шесть лет помогли пройти 247 курсов лечения. Спасём жизнь Марии вместе!

Поможем Марии Коротич! Необходимо собрать 541 040 руб.

Дорогие соотечественники! Если вы решили помочь Марии, пусть вас не смущает стоимость спасения, любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью. Для операторов сотовой связи Абхазии: отправьте СМС со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество СМС не ограничено.

Услуга «Перенос баланса» – «Благотворительность»: абоненты «А-Мобайла» и «Аквафона» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав *147* сумма перевода #. Сумма перевода от 30 до 500 рублей в день.

Благотворительные взносы можно перечислить в любом отделении Сбербанка Абхазии и «Гарант-Банка». Сотрудники банка вам окажут содействие. О других способах помощи можете узнать по тел. 773-50-50 и 921-03-03 или на сайте www.ashanakbf.com. Спасибо!

Мактина ДЖИНДЖОЛИЯ, директор КБФ «АШАНА»

Номер:  51
Выпуск:  3652
Рубрика:  общество
Автор:  Мактина ДЖИНДЖОЛИЯ, директор КБФ «Ашана»

Источник : Газета «Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *