Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

31.12.2017

31 декабря 2017 года в дежурную часть ОВД по Сухумскому району поступило телефонное сообщение из Республиканской больницы о том, что к ним доставлены с огнестрельными ранениями двое граждан. 

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в больницу доставлены двое жителей села Дзыгута Сухумского района 1932 и 1976 года рождения. 

Принятыми оперативными мерами сотрудниками милиции  установлено, что в этот же день между потерпевшими и их односельчанином — Календжян Григорием Мкртычовичем 1957 года рождения произошла ссора, на почве которой последний из принадлежавшего ему одноствольного ружья 16-ого калибра произвёл несколько выстрелов в сторону оппонентов, в результате чего последние получили огнестрельные ранения. 

Сотрудниками управления уголовного розыска МВД РА данное ружье изъято, гражданин Календжян задержан. По данному факту прокуратурой Сухумского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РА. – т.е. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. 

В отношение гражданина Календжян избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Количество показов: 4

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *