Задержаны подозреваемые в сбыте нарковеществ.

24.12.2017

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий службами МВД РА и органом предварительного расследования установлено, что ранее задержанные граждане РФ Буров Даниил Сергеевич и Гаспарян Алекс Гендрикович — уроженцы Ставропольского края РФ,  прибыли на территорию РА 15 декабря с целью сбыта наркотических средств путем так называемых «тайных закладок», в процессе чего и были похищены на тот момент неустановленными лицами.

Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков министерства внутренних дел были обследованы участки местности, на которые Буров и Гаспарян указали как на места закладок наркотических средств.

22.12.2017 г. в ходе проверки показаний гр-на Гаспарян на месте установлен тайник по проспекту Леона напротив дома №39, где был обнаружен в черной изоляционной ленте с магнитом сверток с белым порошкообразным веществом. Далее, аналогичное вещество обнаружено во втором свертке из тайника на площади ж/д станции «ВИЭМ».

В тот же день при обследовании участка местности по ул. Дзидзария у дома №4 и №8, гр-н Буров указал на два тайника, из которых сотрудники УКОН МВД РА изъяли аналогичные свертки с белым веществом.

Согласно заключению  экспертно-криминалистического центра МВД  изъятое у гр-на Бурова и гр-на Гаспарян и представленное на исследование  вещество является наркотическим средством «метадон», общей массой 1.564 грамма.

В отношении выше названных лиц, подозреваемых в сбыте наркотических средств на территории РА,  24.12.2017 г. возбуждено уголовное дело, Буров и Гаспарян заключены под стражу.

Количество показов: 

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *